Review Marathon & Kursus Face Fitness
Baca ulasan dan hasil yang luar biasa dari yang melatih face fitness bersama kami
Muka saya lebih tirus dan ujung bibir saya jadi naik gitu...sekeren itu senam wajahnya...
Peserta Marathon Face Fitness
Wwooowww.... Amazing langsung terlihat perubahan d pipi. Foto before after latihan saya perlihatkan k anak saya, bener pipinya mami berubah. Pdhal br beberapa menit aja lho ini. Hrs segera d praktekin & g sabar nunggu besok. Thx Olga... 
ok
Luar biasa terasa lebih relax otot-otot di wajah dan wajah kita tampak lebih kencang ....terimakasih (yulia)
ok
Saya sering di dpn komputer, sehingga muncul garisan dileher, setelah mencoba latihan tadi garisan tersebut agak berkurang,, keren.. Terimakasih Coach Olga atas ilmunya 
Face Fitness
Leher terasa lebih kencang
Dan smile line berkurang
Thanks coach olga
#day1
ff
Mashaa Alloh perubahan signifikan banged,sya tipe orwng yg disiplin workout yoga wajahnya sehari 2x rutin , pengen ikutan yang sebulan
ff
latihan yang menarik dagu ke depan sangat bagus, otot leher serasa tertarik semua dan membuat kencang.
untuk yang membuat v shape dagu terlihat lebih lancip
ff
perut jadi berasa lebih singset,,, kemarin waktu ikut webinar dapat bonus cara memijat wajah ketika pake cream,,, saya praktekkan rutin,,, beberapa hari kemudian tak sengaja ngaca,,, wajah berasa lebih glowing padahal tidak sedang pakai cream ato face oil,,, ajaib,,, jadi seneng dan semangat praktekkin face fitness
ff
Otot disekitar mulut dan leher menjadi kencang. Mulut bisa tersenyum lebar dengan mudah.
Bibir lebih naik, garis senyum sedikit berkurang
Setelah latihan...wajah terasa lebih kencang...dan lebih relax. Ada sedikit perubahan 
Hari ke 3, garis sekitar mata nampak lebih sedikit kerut
saya merasa semangat aja menjalani latihan karena mudah dan selesai latihan muka saya seperti ada perubahan menjadi lebih segar
Untuk bagian rahang dan lelaher jadi terasa semakin kencang dan juga wajah terasa lebih relaks. Kalau perubahan wajah pada bagian rahang dan pipi bawah..masih sedikit tapi yang menurut saya sudah ada perubahannya meskipun sedikit. 
Yes.. kelompak mata agak membesar, jd lebih seger..
ajaib,,, garis senyum saya menghilang perlahan dan saya kembali muda
Saya sudah mengikuti pelatihan hari pertama, latihan otot leher dan dagu, yang dirasakan otot leher dan dagu terasa hangat, dan lebih nyaman, dagu lebih tegas, dan double chin berkurang, harus latihan dengan rutin untuk mencapai hasil yang maksimal, senang sekali bisa mengikuti pelatihan ini, sangat membantu sekali.
Wow latihan hari ini menyenangkan, setelah latihan menghilangkan punuk badan terasa lebih segar, latihsn perut mudah dilakukan lingkar perut berkurang 1 cm, mksh
Hari terakhir latian sudah terasa ada perubahan saya merasa sangan segaarr...muka saya merasa lebih kencang. Luaaar biasaaa...
Saya merasa bagian kantong mata seperti mengencang setelah melakukan latihan ini
Sungguh luar biasa, sebelumnya wajah saya seperti sembab/bengkak, tapi dengan latihan malam ini ada perubahan terjadi, wajah saya nampak sedikit tirus..
Amazing...Ali's Saya terangkat..segar Mata Saya, Dan hidup..Ada energi. Dan aku merasa cantik
Wajah terasa lebih kencang..keren
Ya saya melihat perubahan yg bagus di wajah saya, garis nasolabial sedikit menghilang.ini luar biasa..
Hasilnya menakjubkan..sy senang dan suka sekali dengan latihan ini
Wow luarbiasa u latihan pertama ini, terlihat langsung hasilnya pada wajah, pipiku yg sebelah kanan terlihat tdk bengkak lg dan dagu jg bibir terangkat. Tks Olga u latihan pertama,, semangat u next latihan
Saya merasakan latihan di hari 1 yg dilakukan pd wajah, akan dapat merubah bentuk wajah saya yg sdh mulai menua bisa diperbaiki...
Bagian mulut yg turun dan dagu sepertinya keliatan ada sedikit perubahan, saya akan latih terus dan karena ini baru 1 hari yah...hehe yakin akan lebih tirus dan naik garis mulut sy dengan berlatih rutin... senangnya
Latihan yg sangat bagus, kulit leher terasa lbh kencang. Terima kasih ya admin dan olga.
Saya mungkin tdk bs mengikuti pelatihan nya di jam yg ditentukan admin. Namun saya mohon video jgn ditutup ya min. Agar saya bs berlatih setiap hr di jam yg saya tdk sibuk. Sekali lagi terima kasih...
Latihan pertama, terasa seperti terangkat bagian pipi, mudah2an bisa tirus ya dan bibir terankat keatas.
Terima Kasih latihan #1 sungguh luar biasa
cara yg mudah dg teknik yg bagus
Menekan dagu,dagu mendorong ,Cubitan2 nya beneran bikin kulit memerah padahal hanya cubitan kecil2 dan sensasi y didapat itu enak banget,trus saat meregang platizm itu bener2 malatih otot2 kacil y g pernah dilatih.hasinya rampak segar.
Alhamdulillah sdh mengikuti lahiran di hari ke 5 ini, lingkaran perut berkurang 1cm... Dari 81 menjadi 80cm
Saya merasakan otot saraf wajah relaks, enak banget
Sangat membantu merelaksasi mata dan kerutan dimata jg agak berkurang ...mata menjadi lebih terang dan nyaman
Sangat bermanfaat utk nenghilang kan kantung mata dan kerutan dkt mata..jg menjadikan wajah fresh..
Wow..lebih relax sekitar mata, saat menarik drcarah tulang pipi ke bawah Terasa sekali seluruh wajah bekerja... Dan Saya sudah melakukan rutin latihan Hari 1 Dan ke 2 Dan sunnguh Ada perubahan bibir tidak turun, garis senyum berkurang...luar biasa
Waaahh luarrrr biasa....latian hari ini membuat saya lebih berenergi. Dan hasilny sudah lgs terasa. Thank olga
lebih fresh otot2 lipatan mulut dan pipi dan lebih tenang tdk tegang..tulang pipi naik
Latihan bagian ini memang sangat dibutuhkan oleh saya krn faktor usia yang sudah tidak muda lagi shg kerutan di mata menjadi masalah yang serius. Latihan Ini bermanfaat sekali danbisa menghaluskan kerutan di sekitar mata
Hasil latihan hari ini...kulit wajah bagian pipi atas ,kantung mata terlihat kencang dan mulus...
.thanks olga
setelah latihan saya merasa pipi saya kembali kencang dan naik, bibir lebih terbentuk. wajah terasa lebih segar. terimakasih superface.id bersama olga
Sebelum latihan, wajah terasa kendor. Saya juga punya double chin. Setelah latihan, seluruh otot di areal dagu, rahang, pipi terasa ditarik. Rasanya lebih kencang
Terima kasih Olgaada perubahan di wajah saya sebelumnya tidak berseri -seri, sekarang wajah lebih segar